中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 镇原县人民法院 >> 队伍建设 >> 队伍建设 >> 正文
镇原县法院:组织新招录聘用制书记员入职培训
时间:2017/11/16 18:50:11 来源:本站原创 作者:佚名 点击:5534

      
    为帮助新进人员尽快了解工作职责,更好地适应书记员工作,不断提高业务能力和服务意识,10月24日上午,镇原县法院组织29名聘用制书记员参加了省高院统一组织的岗前培训。 
    上午8时30分,在镇原县法院三楼视频会议室举行了简短的培训动员会。会上,院党组副书记、副院长刘周元就如何做一名合格书记员,从“学”、“勤”、“严”三方面对全体学员提出了殷切希望,要求大家认真掌握书记员工作所需的基础知识和专业技能,为尽快入职履责打下良好基础。院党组成员贺学赟组织大家学习了培训班学员管理办法和培训纪律,推选组建了班委,并安排了其他具体事宜。 
    据了解,此次聘用制书记员岗前培训为期四天,主要采取视频会议的方式进行,以提高聘用制书记员适应审判执行工作能力为目标,为新入职人员量身定制了集中式培训课程,内容涵盖司法礼仪、廉政教育、办案系统使用及各类诉讼程序介绍等方面,具有较强的针对性和实用性。

 

 

 

 

编辑:镇原县人民法院打印网页】【关闭窗口】【↑顶部