中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 镇原县人民法院 >> 法院公告 >> 其它公告 >> 正文
镇原县人民法院执行悬赏公告(二)
时间:2017/11/17 9:09:02 来源:本站原创 作者:佚名 点击:6663

   甘肃省镇原县人民法

 执行悬赏公告

(2017)甘1027执悬9号

    为最大限度地实现生效法律文书确定的债权,提高执行效率,强化执行效果,维护司法权威,本院在执行陈登峰与李强、吴沛霖劳务合同纠纷一案中,被执行人李强、吴沛霖未履行生效法律文书确定的义务。申请人陈登峰提出悬赏执行申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于依法制裁规避执行行为的若干意见》第一条第(五)项规定,本院特发布悬赏执行公告如下:



    

    被执行人李强,男,汉族,生于1983年7月16日,甘肃省庆阳市西峰区人,农民,住庆阳市西峰区后官寨乡南佐村羊崖队。公民身份号码622801198307162017。

 

    被执行人吴沛霖,男,汉族,生于1976年10月18日,甘肃省庆阳市交通局职工,住庆阳市西峰区南大街交通处5号家属楼132室。公民身份号码622801197610180213。
    凡向本院举报被执行人李强、吴沛霖下落并能使本院对其实施拘留的,给予1000元奖励;举报被执行人李强、吴沛霖藏匿、转移财产线索的,对举报人按实际执行到位金额的1%予以奖励。本案未履行标的金额为人民币537057元及迟延履行期间债务利息。
    本院将对提供财产线索的人员身份及提供线索的有关情况予以保密。
举报方式:举报电话:13519045516     09347122478 
                          
    特此公告  


              二〇一七年十一月十六日

编辑:镇原县人民法院打印网页】【关闭窗口】【↑顶部