中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 镇原县人民法院 >> 法院要闻 >> 法院要闻 >> 正文
成绩催人奋进 未来令人期许
——镇原法院召开2017年工作总结会议
时间:2018/1/15 8:53:12 来源:本站原创 作者:佚名 点击:4799

     

     

 

    公正司法 有担当,砥砺奋进续新篇。1月14日上午,镇原县人民法院在五楼大会议室召开了2017年度工作总结大会。会议由党组副书记、副院长刘周元主持,全体干警职工共132人参加了会议,部分人民陪审员应邀出席了会议。会场气氛热烈,庄重简朴。
    会上,首先由党组成员、纪检组长贺建华从审判执行、部门管理、党风廉政建设及案件评查检查等方面对2017年全院工作考核情况进行了通报。党组副书记、副院长刘周元宣读了对屯字人民法庭等5个先进集体、张建军等22名先进工作者、许富琴等8名优秀工作者、刘馨等3名优秀人民陪审员及刘玉明等6名优秀裁判文书制作者予以表彰奖励的决定。 

 

 

 

    简短的颁奖仪式结束后,各党组成员分别就所分管领域,对2017年工作进行了详尽的总结通报,并对2018年工作作出了具体安排部署。


党组副书记、副院长刘周元发言中

 


党组成员、副院长孙永祥发言中


党组成员、纪检组长贺建华发言中

 

党组成员、执行局局长郑益恺发言中


党组成员贺学赟发言中

 


    最后,党组书记、院长李文科从队伍建设、审判执行和司法改革三方面提出了殷切希望。一要继续把党建工作作为重中之重进行安排部署,全院干警要遵从法律信仰、恪守司法良知、坚守司法底线,老老实实做好本职工作。二要通过庭审观摩、联席会议等措施推动落实以庭审为中心的刑事审判工作新机制。庭前进行充分准备,大力提升民事审判工作质效。强化审执分离,多方破解执行难题。三要持续推行司法改革,新型审判团队办案人员各司其职各尽其责。进一步规范分案工作,加大法官权益保障力度。李文科要求,全体干警职工要以更加崭新的面貌,更加振奋的精神,更加激昂的斗志,更加务实的作风,团结一心,奋发有为,全力推动镇原法院各项工作科学发展!

编辑:镇原县人民法院打印网页】【关闭窗口】【↑顶部