中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 镇原县人民法院 >> 法院要闻 >> 法院要闻 >> 正文
镇原法院举办“不忘初心使命 严格公正执法”主题演讲赛
时间:2020/7/1 15:44:33 来源:本站原创 作者:黄建国 图:沈明明 点击:509

仲夏时分,草木葱茏,万物生长,正是一年好时节。

 

 

 

630下午,为纪念党的99周年华诞,一场主题为“不忘初心使命,严格公正执法”的演讲比赛,在镇原法院拉开帷幕。

 

镇原县委宣传部副部长张浩业、县直机关工委副书记张盼作为特邀评委出席比赛现场。院党组各成员和全院干警聆听了演讲比赛。

 

 

梦想熠熠,使命灼灼。13名参赛选手结合自己成长进步经历,从不同角度、不同层面,或娓娓道来,或慷慨激昂地讲述了镇原法院广大干警用初心呵护信念,用平凡见证光荣的好故事,生动地诠释了法院人矢志不渝的为民情怀和甘于奉献的使命担当。

 




声情并茂的演讲,发自肺腑的情感流露,沉着稳健的现场发挥,将比赛一次次推向高潮,赢得了阵阵掌声。

 

 

党组书记、院长李文科点评时认为,演讲赛组织周密、进展顺利,参赛者准备充分、表现良好,充分体现了干警们扎实的工作作风和良好的精神风采。他指出,今后要合理安排举办类似活动,坚持“抓党建、带队建、促审判”总体工作思路,推动各项工作新发展,树立镇原法院新形象。

 

党组成员、副院长路建勋在总结中指出,镇原法院青年干警在演讲中谈认识、明志向、谈体会、表决心,展现了意气风发、蓬勃向上的豪迈情怀。要求各支部、各部门持续加强党建活动提升队伍战斗力,积极营造风清气正、干事创业的良好氛围。

 



经过两个小时的紧张激烈角逐,杜妮以张弛有度的讲述、富有感染力的舞台表现夺得比赛一等奖,魏彤彤、田继承两人获得二等奖,白莹、沈明明、封涛龙三人获得三等奖,张倩倩、杨沛达、姜磊等七人获得优秀奖。

编辑:镇原县人民法院打印网页】【关闭窗口】【↑顶部