中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 镇原县人民法院 >> 审判动态 >> 审判动态 >> 正文
百日会战快报|失信人刘翔、张永发被拘留!
时间:2018/5/2 11:23:21 来源:本站原创 作者:佚名 点击:4862

失信被执行人:刘翔,男,1988年4月11日出生,汉族,农民,甘肃省镇原县人,住镇原县开边镇兰岔行政村兰岔自然村。涉民间借贷纠纷执行案2起,未履行法院裁判金额15.9955万元。

4月28日,因拒不申报财产、拒不执行人民法院已发生法律效力的判决,失信人刘翔被镇原县法院处以司法拘留15日的处罚。



 


失信被执行人:张永发,男,1964年6月7日出生,汉族,农民,甘肃省镇原县人,住镇原县武沟乡张岘行政村张岘自然村。涉婚约财产纠纷执行案1起,未履行法院裁判金额15.341万元。

4月29日,因拒不申报财产、拒不执行人民法院已发生法律效力的判决,失信人张永发被镇原县法院处以司法拘留15日的处罚。


编辑:镇原县人民法院打印网页】【关闭窗口】【↑顶部