中国·庆阳今天是:
您现在的位置: 镇原县人民法院 >> 审判动态 >> 审判动态 >> 正文
镇原县法院:举办秋冬庭审观摩活动
时间:2018/11/22 15:36:40 来源:本站原创 作者:佚名 点击:4697

为提高办案质量和执法公信力,顺应以审判为中心的司法制度改革,近日,镇原县法院举办了2018年秋冬庭审观摩活动。


 当日,上午9时,随着清亮的法槌声响,一起重婚犯罪案件在镇原县法院数字法庭开庭审理。在审判长的引导下,整个庭审活动节奏紧凑,环环相扣,规范流畅,现场气氛庄严。公诉席上,镇原县检察院出庭检察官从事实和证据方面分别举证,以规范完整的证据体系,证实了被告人犯有重婚罪的事实,并针对辩护人提出的辩护意见进行了针锋相对的答辩。

 此次庭审观摩活动在互联网全程同步直播,部分县人大代表、政协委员及律师和有关单位代表旁听了庭审。

编辑:镇原县人民法院打印网页】【关闭窗口】【↑顶部